Не разбудить во мне ожесточённого страданья!

Помилуйте!..

Не разбудить во мне
ожесточённого страданья!
Не Вы являетесь во сне
и не о Вас - мои мечтанья!

Во мне...

- Кто долго так любил...
Так искренне и безнадёжно!
Не разбудить любовный пыл
и чувствами
              шутить...

                - неосторожно?..

    Помилуй, Бог!
Да, разве ж
                Можно?!..


Рецензии