посвящение тебе

Меня спросил о поцелуе ты.
И я задумалась конечно.
Всё это лишь твои мечты.
А мне ж хотелось быть беспечной.
Смотреть в твои бездонные глаза.
Вдыхать твой образ бесконечно.
Но,как обидно...Города-
Нас разлучают,может быть
Навечно...
(13 июня 2021)


Рецензии