За 50

ЗА 50.

Не смейте говорить кому за 50,
Что жизнь для них навек остановилась.
У них ведь только жажда к жизни появилась.
Ведь им всего лишь стало 50.

Ещё вчера им те, кому за 50
Казались тоже безнадёжно стариками.
Они не думали, как скоро станут ими сами,
И в клуб войдут, кому за 50.

Хотя не все, кому сейчас за 50
Смогли б сказать, да, это мой реальный возраст.
Ведь право же, не всё так в жизни просто,
Но можно быть и юным в 50.

И те, кому уже за 50,
Но вот в душе остались молодыми,
Не торопитесь побыстрее стать иными,
Забудьте просто, что уже вам 50.


Рецензии