Queen 39

 Были земли, где земли
Не хватало, но нашлись
Добровольцы идти кораблём -
В солнце, в синеву,
Как во сне, но наяву
В путь ушли ясным днём.

День и ночь шли подряд,
И рассказчики твердят :
"Храбрецам бояться ль гроз ?"

По морям молочных вод
Шёл отважный этот сброд,
Не боясь, глядя вдаль и без слёз !

Припев :(1)

За стеною лет
Ты не слышишь мой привет,
Он звучит, как в мираже...
Письма примут пески,
Я коснусь твоей руки
В той земле, где есть внуки уже...

Было время, корабли
Возвращались издали,
Всем вернуться домой повезло,
Весть они несли
С новорожденной земли,
Но на сердце так тяжело...

Ведь и здесь земля мила,
Пусть до старости дошла,
Новый дом далёк - как быть ?
Много-много лет пройдёт,
Нас состарит каждый год,
Но ведь слёз матерей не забыть...

Припев (1)

Припев:

За стеною лет
Ты услышишь мой привет,
Он звучит уже смелей,
Писем тех на песке
Мне нужней рука в руке,
Жизнь моя - вся твоя,
Пожалей...


Рецензии