Фьючерсы и планирование

          После предстоящего серьёзного кризиса(обвала) в сша.., они вынуждены будут прийти к планированию, как это делалось в СССР... Хорошо бы нам опередить их на этом поприще до того, как обстановка повлияет на нас...


Рецензии