Несерьёзные заметки безо всякого повода. 20

Неудачное новое - это плохо забытое старое.

Нервничаю как-то вяло. Видать, нервы уже поизносились.

Деньги решают почти всё. Кроме проблемы отсутствия денег.

Нашёл в себе силы для работы. Но оказалось что силы не мои.

Если слишком долго беречь нервы, то терпение может кончится.

Так сдуру набрался ума-разума, что теперь его никто не понимает.

Однажды я долго верил и ждал: когда уже закончится это утомительное ожидание?

Проснулся с ощущением такой значимости, что к отражению к зеркалу обратился на "вы".

Иногда не совсем понятно: всё меняется к лучшему или лучше бы вообще ничего не менялось?

Обычно комплименты меня настораживают. То ли потом попросят что-нибудь, то ли предложат что-то абсолютно ненужное.

Большие амбиции ко многому обязывают. Беспрестанно надувать щёки, например. Или относиться ко всем с пренебрежением.

Не всегда природа не терпит пустоту. Например, к пустым головам природа относится вполне благожелательно.

Выяснение антипатий гораздо более эмоционально и увлекательно, чем прояснение отношений.

С точки зрения здравого смысла в этом безумном смысле всё видится довольно смутно.

Обычно суть любой игры заключается в проигрыше самообладания.

Самый верный повод для наступления - это когда отступать некуда.

Товарищи на вкус и на цвет по трое в укромных уголках собираются.

Лентяй - это человек, который уверен, что шумной работой можно удачу спугнуть.

Дураку два раза повторять не надо. Такой инвалид ума и с двадцать второго раза не поймёт.

По-настоящему талантливый человек свой талант не просто так пропьёт, а блестяще и вдохновенно.

С дураками стараюсь не спорить. А то оставят меня однажды в дураках, и тогда мне всё припомнят.


Рецензии