Посмотришь на небо

В душе тишина, ибо время её есть полёт!
Любовь навсегда остаётся в детишках как след.
И если с косою подруга случайно придёт.
Увидишь, прекрасен, бывает у смерти рассвет.

А дальше ты дух! То есть память о том кто ты был.
И будешь любя приходить, невзначай, в чей то, сон.
Погоду изменишь. Дождём, что слезами. Я жил.
В потомках любовь остаётся наш звук в унисон.

Посмотришь на небо, увидишь прелестный закат?
Кто-то родился сегодня. Как это приятно!
Я рад уже этому тысячи! Тысячи крат!
Жизнь! Продолжение! Это прекрасно, занятно!


Рецензии
Жизнь!Жизнь!Жизнь!Будем преумножать, Спасать, Сохранять, Здоровье и Силы продлевать!🌺🙏🌷🌻) Евгений, жизненно)

С добром и уважением)

Рада Солнечная   10.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.