В капризе шарад

БосЫе   убранства   таились   тайком,
Мерещились   рыбы   с  одним   поплавком,
Как   вдруг  за   стеною,  в  капризе   шарад,
Локтями   потУпился    прежний   совет,
ВоздУх   ненаглядный   пришёл   помогать,
В   лото   виноградное  с   вербой   греметь,
Играли   в   ладошки   до  поздней   поры,
Мерещились   рыбы   в  объятьях   воды,
И  слышалась   песнь  лазурнее   всех,
И   серые  кролики   кутались  в  мех.


Рецензии