Звезда Давида

Критическая масса
Евреев таковА,
Что не хватает часто
Агентов аки льва

В когорты каганатов,
Которые везде:
И там, где место свято,
Там нужный президент.

А там, где место пусто,
Быть в теме соизволь.
Культура и искусство
Заточены под ноль.

Моргают пирамиды,
Подмигивая нам.
Их две в звезде Давида:
С умом и без ума.

Ни племени, ни рода,
Ни званья не должнО
Быть у рабов свободы.
Космополит- оно.

Рай на земле? возможен.
Мажор. Хозяин брось
Тому, кто лез из кожи,
Хоть сахарную кость.

Пообещай халвы им,
ПечЕнек суеты...
Чтоб ниже гнули вЫи
Двуногие скоты.

Чтоб гнули с наслажденьем.
( Вот-вот слезу смахну).
Пообещай им денег,
Канабис и шахну.

Безвыборна система.
Афронт? И там свои.
Как приторОчить схемы?
Как примасонить СМИ?

А так: чужое рушить
Чужим. Мечи и рви.
Закладываешь душу?
Хоть не продешеви.

Рим? Все пути-дорОги
Ведут теперь в Салим:
И бред конспирологий,
И бренд, что так голИм.

Кто огород горОдит?
Сам бес ведёт к херне,
Что ни масонов вроде,
Ни зАговора нет.

Лунатик под поп-корном
На амбразуру прёт.
И высший из масонов
Для иудея- скот,

Конечно же, из гоев.
Но в глубине души
И в помыслах благое,
Гуманное кишит.

ГолИм. ГолЕм. Галёрка.
Карбункул-скарабей,
Подлец, всё тянет в норку.
Не знаю, хоть убей,

Талмуд. И тем, кто скачет,
Ведясь на сбычу мечт;
Не мне желать удачи.
Орало или меч?

Моча. Инстинкты стайны
И смутны времена.
И никакой тут тайны,
Лишь мистика одна.

Прикручена опасность.
Балбесы чешут лбы.
А гниль и в стане красных,
И в стане голубых.

А ты, мудак, откуда?
С Луны? Чё не в строю?..
И сеть в руках Иуды.
Забанят и забьют.

Частушки на оргАне.
Левит, ты только глянь:
Так тут же разжиганье.
Ты не меньжуйся, бань.


Рецензии
Русь мою дойною видит коровой,
Вся чужеродная "власть".
Крепче булата заветное Слово -
Рви, ненасытную пасть!

Слово - исконное Русов оружье:
Им перекован, народ
Встанет с колен, с Волей-Разумом дружен,-
Словно Огонь, промеж Вод!

Не унывай, брат: руби, что есть мочи!
В колокол Правды - звони!
Искрой, костром - но пылай, среди ночи,-
Чтобы страшились ОНИ!

День ото дня, осознания - больше:
Праведность - крепче брони!
Каждой строкой - бей! Точней, брат, и дольше:
Так, чтобы взвыли ОНИ!

К бою готовь дух свой, душу и тело:
Русич, Царь Славы призвал!
Чтобы земля под ногами горела
Тех, кто страной торговал!

Меткое слово - убойная сила,
Как то нам Дух и предрёк,
Секту Сиона поднимет на вилы
Ваня Стотысячный, в срок!

*

Жму руку, Александр!
С пожеланием Доброго Здравия,

Светослав Ярый   14.06.2021 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и за замечательный экс. Натхнення та наснаги.

Александр Кужукин   21.06.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.