Благослови меня

Благослови меня на Ратный Путь,
На мужественный предстоящий подвиг –
Не обернуться мне и не свернуть,
Когда Душою выбран тайный постриг.

И явленный по Милости в миру
Меж Жизнью и безвременною Смертью…
Наставниче Души, Тебя прошу –
Благослови на Путь. За круговертью.

Я полностью созрела. Я смогла…
Дойти до этой точки – не сорвавшись,
Когда набатом пели купола,
Я Бога выбрала, с кромешной – распрощавшись.

И чувствую: Куда? Зачем? И Где?
Ведёт меня Господь, за руку взявши,
По узкой восходящей колее,
Ни разу Дух мой бездне не предавши.

...И я забыла, что такое – страх,
По умолчанию жила на слове – Вера,
Во всех известных мне Семи Мирах,
С Душою преданного сердцем офицера.

Здесь пережито всё, на чём срослось –
Безвинное с греховной ипостасью
За долгую чудовищную ночь
Соединения Души с Небесной Частью.

В одном стакане предначертанной судьбой
Было положено пройти по струнам тонким –
Семи Миров, Семи Путей… одной Душой,
Вне Дома – стопроцентно одинокой.

Наставниче Души, прошу взгляни
С Небес на трисвятую объективность,
Ты видишь траекторию Пути –
Её обрывы, взлёты, непрерывность.

…Ты снился мне сегодня на заре,
Когда приходят искушать обычно бесы,
Мы долго говорили обо мне…
Ты наставлял на Путь во время мессы.

А бесы?... Не проходят сквозь Лучи
Огня Живого так, чтоб не обжечься
И не сгореть до тла, до пустоты,
И навсегда от Тьмы в себе отречься!

Благослови меня на Ратный Путь.
На мужественный предстоящий подвиг...

12-13 июня 2021 год


Рецензии
Боже!Сколько же в этой благодарственной,пакаянной молитве признаний,взываний и Любви к Господу!Леночка,запомнить бы,выучить бы все строки!Господь такое не может не услышать!Твоя душа,сердце вложены в каждое слово!Поэтому молитва живая как сама жизнь.
Как жаль,что я плохо сейчас запоминаю стихи.Свои вообще больше одной строчки запомнить не могу.Написала и забыла,помню только чувства о чём хотела сказать.Хотя стихи всегда учила очень легко.

Здоровья тебе дорогая и Божьего благословения в твоём творчестве.

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   14.06.2021 18:49     Заявить о нарушении
Люблю Вас всем сердцем, мой дорогой старший Друг!

Елена Аблогина   14.06.2021 22:36   Заявить о нарушении