Совсем скоро мир возликует!

Совсем скоро мир возликует,
И мы не узнаем его.
Все трудности что нам даются
Во благо примите своё.

Мы дух укрепляем этим,
Чтоб с Богом наладили связь.
В единстве признали Бога.
Бог Свет, Бог Солнце Ярило
Энергия Высших миров!

Бог Главный над всеми планетами
Во всех мирах Его чтут
Земля это младший ребёнок
Упёртый очень растёт.

И шефство над нею все взяли
И все помогают ей
И многие здесь уже поняли,
Что в трудностях развитие идёт.

Россия примером всем служит
Какой путь пришлось ей пройти.
Погибая, вдруг вновь возрождалась
Окреп её Дух в пути.

Последние все события
О том же нам говорят
Страх нагоняют санкциями,
А у нас экономика
День ото дня растёт.

Растут предприятия новые
Масштабы, что просто АХ!
Зрячий всё видит, незрячий
Прозреет, когда луч коснётся его.

Каждый выберет жизнь по сердцу
Светом солнца Земля запоёт.
Восстановится мир на планете,
То что здесь сейчас происходит
Всё по замыслу Бога идёт.

Не препятствуйте, а помогайте
Ускоряйте события ход.
Повышайте свои вибрации,
Чтоб не тлел, а горел Огонь.

В океане бушующих судеб
Воссияет планета Земля
И их Дитятко станет взрослой
И сознание расширит своё!


Рецензии