Бурлаки и вобла

Без суда и следствия .

Сковородка .
Масло .
Блин .
Комом
если он один .
Значит дальше просто не стали печ
Им печь - не для новых встреч .
Доменная ! Ты представь , остыла -
По кирпичикам вразнос -
и не задали себе вопрос :
" А что ,
если блин то второй
попробую ка сделать ?
Может
так продолжить смело ?
Может мне взболтать то тесто ?
Это всё вообще уместно ?
Это ли не против правил ?
Это ли невесть кто тут поставил !
В самом центре , этого
Парижа
Как колючую
и колющую грыжу .
А в коридорах пока вроде чисто ,
Чистота !
Тепло и без угля
без керосина
и без трубочиста ! Красота !
Век современных мод
И интеллекта , что не жжёт .
Где и кого нам выбирать
Стало всё сложнее понимать .
Но ,
Есть там одно но -
Уникальное оно - Никогда
не примеряй чужих стандартов .
У тебя же есть свои
силы
и степень азарта .

Ты жаришь рыбу -
А она когда-то плавала в воде
А теперь лежит в твоей сковороде .
И её же
не за что судить ,
Она то даже не была в суде .
Но и не будет жить .

А судьи кто ?
Простые рыбаки .
И бурлаки .


Рецензии