***

    Монолог с собой

Воздух тягучий и сладкий,как сливки.
Ночь.Сильно пахнет трава.
Звёзды у неба горят на затылке.
Спишь или дремешь едва?

Кем ты себя представляешь на свете?
Что не хватает в душе?
Думаю ты ни за что не ответишь,
Ну,а тем более мне.

Дом и забота тебя окружают,
Кажется только твори.
Мысли глубокие не посещают
Или стоят у двери?

Ты извелась,не всегда понимая
Главное-где и зачем?
А жизнь летит и покоя не знает,
Время тревог и измен!

Где этот принц,да и я ли принцесса?
Вот ведь поди угадай!
Кто утверждает,что я -поэтесса
Врёт,а в душе моей май!

Надо бы жить,всех людей обнимая,
Им не так в жизни везёт.
Я же ещё на года молодая,
Счастье,надеюсь,придёт!


Рецензии