Нет покоя

Хорошо шли дела, но куда неизвестно
Просто жил, как и все, ничего не искал
Но однажды проснувшись, вязь стихов я услышал
И для жизни спокойной, я конечно пропал.

И теперь у меня на душе не спокойно
Всё пытаюсь понять, для чего мы живём
Для чего рано утром Солнце восходит
И звезду в тёмном небе, внезапно зажжёт.

Как же эти смешны, мои мысли такие
Ну, зачем мне они, что понять я хочу
Как же раньше мои дни, покойными были
А теперь я нигде, тот покой не найду.


Рецензии