я трону она зазвенела из ван цзи

Я трону.Она зазвенела.
Я плакал.Она замолчит.
А капля дождя опустела.
А капля дождя словно скит.

А дали у окон,на крыше.
И где то в дали и в дали.
А дали становятся тише.
И вдруг возле них журавли...

Я трону.Она зашептала.
Я трону.Она где то там...
Дорога опять не бежала.
А шла по забытым мирам.

И две серебристых березы,
Глядят с этих снов и глядят.
Дожди превращаются в слезы.
А дождь упадет...на закат.


Рецензии