Помни друг и тебе как-то раз умирать. Мой экспромт

Рецензия   на «Помни друг и тебе Как-то раз умирать» (Сергей Чибисов)

Прочитала Ваше стихотворение,
о жизни - смерти размышление,
Сергей, не согласна с Вами ...
Все описано в Библии Святой!
Но Вы Ее, очевидно, не читали
и от других не слыхали,
да и верующих в жизни не встречали...
Бога, как бы вопрошали,
но Он не разговаривал с Вами!
Значит, не искренне или не серьезно
в о п р о ш а л и!
А Библия четкий дает ответ:
кто с Богом ходит, ищет Его Волю,
тот в Райскую Обитель пойдет!
Каждый сам за себя даст отчет
А Бог и Спаситель наш
все сделал для нас:
Он смерть победил,
от грехов и проклятий нас искупил,
Любовь на кресте явил,
в Рай дверь открыл
и ждет там нас!
А Вы сердце свое Ему открыли?
Или Он стоит около Вас, как нищий
и ждет, когда Вы стук Его услышите!
А Он стучит, зовет,
но хотите ли Вы слышать Стук Его?
Себя спросите и по совести поступите!
Он любит ; Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 23:44   •   Заявить о нарушении

А Ваша Таня с Богом жила?
Соболезную Вам!
Да утешит Господь Вас
и откровение даст,
где она сейчас!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 23:46   Заявить о нарушении

Сасибо Люба! Бог нас любит и всё нам прощает и спасает еас. (я венчался за несколько дней до смерти после 37 лет совместной жизни с Таней.) (И повенчался, как вдовец, с женщиной, которая взялась меня доглядывать) Знаю, что Бог нас любил! И он это сотворил для нас! Бог это Добро! И каждый человек должен это не знать, а чувствовать в своём сердце!!!!!!

Сергей Чибисов   15.01.2020 16:51   Заявить о нарушении

Слава Господу за Вас!
Живите долго, не страдайте,
но Бога Жизни прославляйте!

Любовь Богданова 4   16.01.2020 17:57   Заявить о нарушении

Помни друг и тебе Как-то раз умирать

Сергей Чибисов

Помни друг и тебе
Как-то раз умирать
Помни друг и тебе
Как-то раз уходить.
Никому не дано
На земле вечно жить.
Есть ли ад, есть ли рай
Не узнать пока жив,
Но зачем-то живут
На земле и ужи?

И лягушки живут
И живут комары.
Для чего это всё,
Ты мне Боже скажи!
Но молчит мой Господь,
Разбирайся, мол, сам
И пошёл я грибы
Собирать по лесам.

Знамо осень пришла,
Паутинки летят.
Светит мне из небес
Тани ласковый взгляд ...


© Copyright: Сергей Чибисов, 2019
Свидетельство о публикации №119121307221


Рецензии