Дни, 164. 13 День маленького путешествия

Путешествие …манящие дали и исчезающий горизонт …Путешествие может начаться в любой момент и где угодно. Выбор маршрута зависит только от воображения.

Достаточно успокоить свои мысли и вдохнуть волшебный аромат приключений…

Можно путешествовать по страницам книг во времени и пространстве…

Можно отправиться бродить по незнакомым улочкам, придумывая истории домов…

Можно закрыть глаза и погрузиться в лабиринты любимой мелодии, открывая новые нюансы.

Или замахнуться на звездное путешествие по узелкам созвездий, не отказав себе в удовольствии пройтись по млечному пути...

И пусть это так неопределенно, но ведь понятие «романтика» тоже неуловимо и эфемерно…

А может полетим на луну?

https://youtu.be/XxHJHjVVTRI


Рецензии
Прекрасно сказано - о путешествиях.
Я люблю путешествовать в мир книг и музыки.
Как ты знаешь, под впечатлением от последней, у меня случаются "творческие припадки".☺

С теплом.

Тахир Султанов   15.06.2021 21:24     Заявить о нарушении
Тахир! Твои "припадки" великолепны!!!!! чаще путешествуй!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.06.2021 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.