Тик-так

Идут тихонько часики
Тик-так, тик-так, тик-так.
Висят часы настенные,
Отмеривают шаг.

Будильник канул в прошлое:
Он в сотовом теперь.
Верну я всё хорошее.
Свою открою дверь.

Куплю часы наручные,
Порадую себя.
Пусть стрелочки на часиках
С собой зовут меня.

Я вспоминаю прошлое.
Теперь оно со мной,
Любимые наручные
Дополнят образ мой.

Серебряные часики
Подарят мне уют.
Пускай шагают часики,
Пускай со мной идут.

Пусть время быстротечное
Отмерят мне они.
И радуют сердечные
Годочки все мои.

Планета быстро движется,
За нею не успеть.
Тик-так, бегут минуточки.
Успею поседеть.

Серебряные волосы
Украсят образ мой.
Тик-так, бегут секундочки.
В такт с сердцем и душой.
13.06.21


Рецензии