Скоро всё растает по Вознесшемуся из День села

Допустим, что мы – изо льда и снега.
Скоро всё растает.
Страшно!

Вот, начало' таять.
Тает, тает...
Ещё не растаяло.

Впрочем – вот-вот или...
Или – или.
Растает или нет?

Тает, тает...
О!!! Приближается ко мне.
Сейчас...

22.08.18


Рецензии