опять какой-то верлибр

До нашей эры,
в эволюционном прошлом,
у меня, возможно,
есть желание родить для тебя ребёнка,
готовить борщ и получать подарки
в виде мамонтов для борща.
В типично-традиционном мире
женщина, наверняка, умеет прощать,
рассматривает гнёзда самцов,
выбирает самое качественное,
морфологические особенности значимы,
значимы песни-пляски
и то, какие приносишь цветы...
А мне не дарили цветов любимые люди,
В меня вообще не влюблялись до 18,
Поэтому отметаю сразу все виды консервативной любви.
Моя любовь сроком годности ровно в век,
И для любви это крайне мало -
Всего лишь одна жизнь.
Искать в отношениях смысл
Почти то же самое,
что искать смысл в жизни.
Смысл в любом случае или цикличен,
или где-то заканчивается,
Потому, вероятно, что жизнь и любовь
есть последние звенья цепей.


Рецензии