Особый стиль

Лишь вечно слово, сказанное в рифме,
Ты о себе оставить можешь «быль».
И даже в современном этом ритме.
Есть и тебе и мне особый стиль!
Потомкам, или мимо проходящим,
Взлетай над суетностью, чтобы жить!
Оставь за крыльями обиды, ссоры, распри.
Не трать напрасно свой огонь души,
Что дал Господь нести словами в массы,
Пиши, поэт. Добро, любовь твори,
Поверь, что этот труд твой не напрасный.
Тем самым над невежеством пари!


Рецензии
Красиво и верно,Евгений)
С Добром и уважением.

Рада Солнечная   10.03.2024 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.