душа моя

Что душа моя ты просишь
Благодати и тепла?
Грязи больше не выносишь
И носить не хочешь зла
Просишь ты любви ,прощения
Кротости и, доброты
Ищешь для меня спасения
Жаждешь просто чистоты
Но тебя не понимаю
И глушу боль коньяком
На потом я оставляю
Подожди ещё чуток
Ты не ной моя душонка
Не царапай больно грудь
Тихо отойди в сторонку
Разгуляться дай чуть-чуть
Только лишь в предсмертном бое
Вспомню вдруг я о тебе
Мы с тобою станем двое
Все прости, душа ты мне!,,


Рецензии