Не влюблюсь

Я не влюблюсь в тебя никогда
И спешить навстречу к тебе не буду,
Даже, если пройдут года
Не буду покупать с тобой посуду.

Я не буду бежать к телефону,
Не буду ждать, когда напишешь,
Секреты стану доверять я лишь бурбону,
За это будешь на меня всегда обижен.

Я никогда не буду назначать нам встречи,
Не буду ждать тебя после работы,
Не буду обнимать тебя за плечи
И спрячу от тебя свои блокноты.

А ночью так же буду выходить на кухню,
Докуривать оставшуюся сигарету.
Пойму, что вместе с ней я тухну
Ну что ещё нужно поэту?

Накину пару строк небрежно,
Вспомню о самом любимом,
Вспомню, как он целовал меня нежно
И снова обвею всё дымом.


Рецензии