Достойна ты любить другого

Достойна ты  любить другого.
Достойна ты, другой, судьбы.
Мы все хотим любви немного.
Мы все любви, своей, рабы.

Любви, взаимной, не бывает.
Любить один лишь позволяет.
Один из двух, тогда страдает.
И, о другой, любви  мечтает.

Мечта  не  просит  поцелуя.
Ты любишь всю жизнь ревнуя.
Что остаётся, в  конце  пути
Не лучше ли сразу, тебе уйти.

Да, будет больно, это правда.
Но, завтра, наступит  завтра.
Мир улыбнётся тебе навстречу.
И в награду, подарит встречу.


Рецензии