Есть

Какое слово сладкое — июнь!
В нём вкус черешен, аромат клубники.
А на проблемы и печали — плюнь!
Есть только синь и солнечные блики.

Мой комментарий

Есть только ты и я.Июнь вначале,
Любовь нам дарит лета глубину.
Но вкус черешен мы не замечали,
Клубнику мы не съели ни одну.


Рецензии