21451. Вирус - это хитрая игра...

Вирус - это  хитрая  игра
Властью  узурпация  народов
Чтоб  опять  остаться  на  своих  местах
Они  доступ  перекрыли  кислорода
Чтоб  держать  в  страхе  страну
Виноватой  сделать  нужно  пандемию
Это  хуже  времена  войны
Ведь  фашизм  власти  вышел  весь  на  ружу.


Рецензии