Полёт по Вознесшемуся из День села

Всё доживает, досыхает,
В цветах – нет нежности былой.
Как снег, мирское время тает,
И Вечность свой являет слой.

Вода с листвой стекают в Лету –
Весь лес сознанья осветлён –
Как будто в нас чего-то нету
В виду отсутствия времён.

Земля лишается личины,
Сквозь плоть и кровь гуляет свет.
Когда для страха нет причины,
И почвы под ногами нет.

В зенит взирал, ища спасенья,
Но навзничь пал. Затылок ждёт,
Но зря. Из этого паденья
Вдруг получается полёт.

22.08.18


Рецензии