Ненавижу

Я ненавижу твою улыбку,
Но ищу её в каждом прохожем.
Я смех ненавижу тоже
И странную на лбу морщинку.

Я ненавижу твои плечи, глаза, ключицы,
Твои волосы, пальцы, шею,
Но вспоминаю...и сразу слабею
И понимаю, что тобою хочу напиться.

Я терпеть не могу твоё имя,
Но сына назову именно так.
В моей голове творится бардак.
И только перед тобой я уязвима.

Я ненавижу твои мысли, песни,
Ненавижу твою харизму.
Я очень хочу поддаться эгоизму,
Но мне твои тайны известны.

Я тебя ненавижу всем сердцем.
И себя наверное тоже.
В этом мире нет никого тебя дороже.
Мы с тобою друг другом болеем.
 


Рецензии