плачет в Ниле крокодил

                горькими слезами -
слопал семьдесят горилл, -
                посудите сами, -
как случила сь, - не поймёт, -
                коллизия такая, -
только приоткроет рот, -                20190616
                стая попугаев
залетает,
           и - сидят
                на зубастой жёрдочке,

и пингвинята норовят                20210613
                к ним протиснуть мордочки

                2019.06.15


Рецензии