Июнь, у самых у ворот...

Слова как камешки на сонном берегу,
Омытые слезой и горькой солью...
Расстанемся с печалями и болью,
Простим им всё и посидим в стогу,

Вдыхая трав густые ароматы...
Что наша жизнь, из сна, в иные сны
Прошла зима, последний день весны
А, кто-то там, готовится в солдаты

И крестит мать щепотью стол и рот...
"Чужие сны" - на всех довольно боли
И этой самой горьковатой соли,
И тишины, и крика, у ворот...

Слова, как камешки, на сонном берегу...
Я до сих пор их в сердце берегу…

                2015.                30.05                остров Крым Феодосия.


Рецензии