Совсем не хочется цветов и поцелуев

   .   .   .
Совсем не хочется
цветов и поцелуев
полетов в небо
замков в облаках
а хочется
покоя и молчания
игрушечного солнца
на веревочке
качания
скучающего ветра
на лодке
за окном моим
распахнутым
и одиночества
которым я дышу
как воздухом
тягучим и прохладным


ведь каждый создан
только для себя
себе он друг
попутчик
в своих странствиях
себя встречает
на пустынной улице
с собой прощается
себе же
пишет письма
и сам себя
забудет иногда.


Рецензии