пьедестал

к истокам взгляд,кто изобрел игру,
религия важна,когда гоняют мяч,
финты заложены в намоленном мозгу,
с разрезом глаз и цвет лучше не прячь.

еще важна роль ставок на игру,
предок кто и что в руках держал,
кто меч,кто шпагу,кисть,смычек,соху,
везде есть связь взойти на пьедестал.

пинг-понг,буддисты,важен бадминтон,
язычники,лапта и городки,
католики азартные в футбол,
протестанты с вуду напрямки.

клюшка с шайбой спорный элемент,
по факту коллективная игра,
размер России важный аргумент,
зима,дороги,быстрая езда...


Рецензии