Обновление по Вознесшемуся из День села

Петух поёт? Нет, это плач Петра.
Ад испаряется, как чёрная дыра.
Нет никаких эонов, кальп и эр;
И выспавшийся мальчик Люцифер

Садится за широкий стол Отца;
И солнечному утру нет конца.

21.08.18


Рецензии