Весна!

Весна! Пора любви, пора волнения,
Расцвёл и пробудился снова мир.
В душе царит благое настроение,
Вкушаем мы весенний эликсир.
Он не простой, он оживляет чувства,
И мир вокруг становится иной,
А искорки в глазах, игра лукавства,
Ну, просто чёртик веселится озорной.
С походкой тоже чудеса случились,
В ней лёгкость танца, бабочки полёт.
Улыбка манит, счастьем затаилась,
И тает на душе и в сердце лёд.
Метаморфозы происходят с нами,
Очаровала нас весенняя пора.
Красивыми и яркими цветами
Нас радует волшебница - весна...


Рецензии