Кто я?

Она была безумно доброй,
В мини - террариуме, коброй.
Теперь, в лесу огромном - зая
Свободная, но очень злая...

Он был доверчивым и добрым
Бродячим пёсиком безродным.
Теперь же, в клетке золотой -
Гиппопотам хмурной и злой...

Как сложно в жизни непростой
Понять: "И кто же я такой?.."
Задача в жизни основная -
Понять: "И кто же я такая?.."

Она хотела стать Жар-птицей -
Сердец мужских, императрицей.
Теперь - летает, как ворона -
Ни перьев красочных, ни трона...

Хотел он стать царём Вселенной -
Жить жизнью необыкновенной.
Теперь же - царь на всех помойках
И предводитель на попойках...

Порой непросто выбирать -
Кем, в этой жизни, лучше стать.
Как трудно всё-таки решить -
Кем, в этой жизни, лучше быть.


Рецензии