Душа как океан

   .   .   .
Душа как океан
в котором шквал
бывает иногда
так неожиданно
что не успеешь
даже оглянуться
и шквал накатит
прямо на тебя
бурлящими неистово
волнами
и ветром диким
как голодный волк


но шквал пройдет
и снова тишина
в души твоей
безбрежном океане
и корабли
застыли в отдалении
и вновь повисли
молча паруса.


Рецензии