Свежесть утра

Это утро принесло прохлады, свежести глоток.
И напоило нас святою негой неземною.
И верится, что не может быть вот этот мир жесток.
Если сердца наполнены вот этой тишиною.

Свежесть утра подарила мне покой.
Умиротворение и веру, что все, что ушло.
Было не моё, не нужно провожать его с тоской.
Теперь, мне вопреки всему назло, на душе светло.

Пусть это утро, своим солнечным лучом.
Сердец коснётся и надарит нам любви тепло.
И мы поверим, что все невзгоды нипочём.
Ведь набивая "шишки" мы к любви идём.


Рецензии