Знакомство

Не то, чтобы наше знакомство в пространстве
Замкнутом было таким романтичным -
Стены желтые, стеклопакеты без ручек, а страсти
Хоть рвались наружу, но мы неприлично

Много внимания в чужих глазах забирали,
Что мешало раскрыться друг другу пошире.
И вот, цветы после недель необычных завяли,
Ты вышла туда... ну а я вечерком на кефире,

И то мой сосед его пьет. Ожидание
Сильное очень, сознание мечется несколько...
Нет, не грустно, не томно мне, разве только
Я несколько скован, ведь прощание

Было давно уже. Вечность назад, не несколько дней,
А десятками лет, световых, посчитать сроки можно,
Но это прошло уже, значит, должно
Вперед уже думать учиться опять, но ночей

Тихих и длинных на это не хватит. Нужны дни,
Которых обычно как в поле теней.
А тут я могу представлять все сильней
Нашу встречу с тобой, как смогу провести

Время только с тобой.


Рецензии