Ветряки в Ростовской области

               
               

                При виде ветряков...

                Чей вид весьма
                Заманчив...

                Поскольку предрешит
                Фантазии полёт...

                Привидятся опять
                Мне мельницы Ламанчи...

                И к ним...

                Держа копьё...

                Спешащий
                Дон Кихот!..
                13.06.2021.

          


Рецензии
Очень интересное видение!

Артур Наумов   17.06.2021 10:53     Заявить о нарушении
Само зрелище впечатляющее!

Вадим Константинов 2   17.06.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.