Милых дам с праздником 8 марта!

Пусть этот день весенней сказкой
Пораньше  утром в дом войдёт.
Одарит Вас здоровьем, лаской
И радость в дом Ваш принесёт.
Улыбкой, радостью, любовью
Пускай  наполнятся сердца.
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб счастью не было конца!


Рецензии