Теперешняя

Избавилась от каблуков и очков.
Люблю платья в пол так, как раньше любила короткие.
Думаю, что не стоит мне выходить замуж из-за возраста: я – взрослая звездулятина, подзадержавшаяся в подростковом периоде.
Разная.
Некоторые огорчаются, что не отвечаю на их чувства...
Еще бы!
Это потому, что обожаю взрослых, подобных себе, которым тоже, нет, не четырнадцать – шестнадцать! Мужчина должен быть постарше. Знаю их, как людей, любящих искусство и в меня упавших. Я – тоже, своего рода, театр. Тесто. Одно тесто, из которого мы сделаны.
Им можно злиться на меня. Ревновать. Не спать. Бесполезно стараться позабыть...
Я тоже их люблю.


Рецензии