У Фемиды коромысло изогнулось

Вот попал Амстердамский Суд:
Кого судить нам: "Бук" иль "СУ"?
Кто отправил больше сотни
В Рай душ, или преисподню?

Если "СУ" признать – скандал!
Ведь Барак ещё признал,
Что тот Боинг Малайзийский
БУГ достал, при том российский.

Если "Бук" признать – скандал!
Факты, доводы, мораль…
Хоть мораль над правом кружит –
Но с политикой не дружит.

Шесть уж лет решает Суд,
Так кого судить: "Бук" - "СУ"?
У Фемиды коромысло изогнулось –
Суд вразумить не в силах Суть.

----
На третий день слушаний по делу о крушении малайзийского Боинга суд запутался.


Рецензии