Чтоб жить свободной...

Чтоб жить свободной проснувшейся душе, ей надо знать,
Что загадки мира, не имеют своего решения,
Они решаются, если она не сможет позабыть,
Что проездной в четверг кончается,
А надо с ним дожить до воскресения...)))


Рецензии