вдвоем интереснее

Небеса наполнены звёздами,
Я тебе улыбаюсь, серьезно, дА.
За версту - и со всех сторон,
Голосами тех, кто влюблён...

...И услышишь биение песни,
Тёплый импульс моих частот,
Ты же знаешь, вдвоём интереснее
Шагать за новый к мечте поворот...


Рецензии