Ода книгам

Служат книги Сердцу в радость-
Атрибуты бытия.
Сколько знаний в них собралось,
Не отвечу даже я .
 
 
Шелестят рекой страницы,
В степь абзацы собрались.
Дождь бессмертием  храбрится,
Грянул ветер-активист.
 
 
Все  по полочкам  разложит,
Нашей памяти чертог,
Нету в них  простых прохожих,
Их читатель  даже- Бог!!!

 


Рецензии