8к5 А плоть два раза не распять... у стен театра

орала баба над плитой
вдали погоста
и дикий голос неземной
желал чего-то

она скорбела над собой
душа скудела
а тот который под землей
цепляет тело

ночами ходит без конца
и ждет у двери
но только нет на нём лица
как листьев в сквере

но сад распустится опять
весною завтра
а плоть два раза не распять
у стен театра


Рецензии