Если бы небо цвета ультрамарина

Если бы небо цвета ультрамарина
Измеряло гордость,
Ты была бы на самой вершине,
А я где-то в пропасти.

Если бы в будущем на экране
Показывали лёгкость,
То я бы истекал на нём кровью
От собственного уродства.

Уровень израненности души
Был бы чёрный,
Как запредельный космос.

Я не хотел писать такие стихи,
Но по-другому попросту
Невозможно.


Рецензии