Не беда, что мелькают года

Не беда, что мелькают года,
И волосы от возраста седеют.
Была бы молодой душа,
А души молодые не стареют.
Чудес на свете  не бывает,
И юность не вернуть назад,
Пусть годы, словно льдинки, тают,
Дню новому всега я буду рад.


Рецензии