Собаки гавкют, одна забота

Собаки гавкют, одна забота
Не подпускать чужих к себе
Облаять всех вот вся работа
Быть на чеку всегда в судьбе

Ах, что за жизнь у них такая
Служить другим и угождать
Из рук чужих всегда лакая
Мир беспокойный побеждать

Так часто глупый человек
Раз в нём нутро на взятки падко
Жлобу он служит целый век
Рабом становится достатка


Рецензии