Используя духовные каналы

Соперничать приходится во всём,
Доказывая, здесь ты не случайно.
Жизнь - обруч! Крутимся мы в нём,
Хотя для многих это тайна!

Не чувствуют себя, не видят путь
К вершине, к речке, к перелеску,
Не выделяют главного и суть,
Похожи на бездумную стамеску.

А Жизнь идёт, бегущих не щадит,
Хоть велики Природы арсеналы,
"Не хватит их!" - пищит поэт.
Используя духовные каналы.

Уразумели люди, чую, смысл
Всего происходящего на Свете,
Включили, хоть  и поздно, Мысль,
Живя пустым балластом на планете.

Я постучался к ним и внутрь проник,
Собрал и, предъявляя аргументы,
Не сник при возражениях, а вник.
Поскольку чую Жизни дивиденды.

13.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Претит соперничество мне,
с бездушными всегда вдвойне!

Настроения!!!

Анна Баварская   13.06.2021 18:19     Заявить о нарушении
оно у меня есть, слава Богу. По мере сил пытаюсь делиться с приближёнными.

Ник Мамаев   14.06.2021 08:43   Заявить о нарушении